понедельник, 11 июня 2007
Получи фашист гранату, что нахзывается. День, хоть и начался в 11 часов, был аффигенно длинный и полный событий, которых хватило бы на неделю.
Граната первая. Анимэшники. Кто бывал на встречах анимэшников, тот знает, как это страшно! Их много! Они кругом! Отовсюду "Ня", "Кавай", "Яой", "Хентай" и прочие "ай".
И ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ ИПРИБЫВАЮТИПРИБЫВАЮТИПРИБЫВАЮТ!!!
Но это оказалось только первым взглядом. Потом толпа разделилась на милых и общительных и всех остальных, что о чём-то секретничали маленькой компанией (человек в 20). Я немного не успевала следить за потоками информации. Мне что-то рассказывали с четырёх сторон одновременно, я едва успевала кивать и улыбаться. Одно дело в аське говорить с четырьмя - да хоть с десятью! - а другое в реале. Не для слабонерных, скажу я вам... Не успела я провести там полутора часов, не успела я прийти в себя и понять своё отношение к происходящему, как меня уже звали "Герси", в сумке у меня лежала кипа чьих-то дисков и я уже была приглашена в гости на яой к одной милой девушке. И весь прикол в том, что я как оказалось дала согласие. Но это мне потом только рассказали подруги, когда спрашивали, как я умудрюсь совместить экзамен и яой в один день... А вообще всё прошло мило. Ня!
Граната вторая. Брод. Я давно отела себе что-нибудь из гатишных безделушек, типа анха или браслета с шипами. Но только изящное что-нибудь, эффектное. Кроме того мне нужны были мелкие гвоздики для маленьких дырок - я опять свои посеяла. Вот и решили мы отпозти (иначе не скажешь) от анимэшников в сторону местного Брода, где ентого добра навалом. Самое обидное заключалось в том, что такого анха как я хотела - тонкого, серебристого и изящного - нигде не было. Правда нашёлся потом один серебряный - мечта поэта! - но стоимость его порадовала меньше. Довольствовалась менее изящным, но тоже под серебро. А ещё наша серёжки, кожаный браслет и... ошейник. Не пугайтесь, по улице так ходить не буду. Сугубо для домашнего использования. Ну ещё для гадских тусовок, может быть. Главное, что меня удивило, ОН МНЕ К ЛИЦУ! Сам тащусь, блин. Каким образом? не известно... Но забавно)
Граната третья. Британец-Сибиряк. Нашей главной ошибкой было пойти ещё посмотреть перчатки-сеточки. Ну так, чисто из интереса. И пошли мы через переход. А тааам...
...Были котята.
Долго описывать все метания, суть в том, что один из них оказался у нас на руках. Серебристо серый, пушистый, игручий и ласковый. Мы несли его с Аней по очереди. Аня спросила, не чувствую ли я, что у нас с ней родился общий ребёнок и что мы теперь просто обязаны жить втроём? Маша тут же растолкала нас, забрала кота и сказала своё многозначительное "Вчетвером!".
А несли мы его к Ане. Но оставить его там было не судьба. И стали мы думать заново что делать с сим чудом. Но вместо этого стали придумывать ему имя. Сначала он стал Феликс. Потом Феномен Социологический (это фамилия), или просто Фенька. Потом Маркс. Потом Габитус (эт такой социологический термин. Мы же социологи, блин=)) ). Потом Бурдье, Вебер, Хабермас, Дюркгейм, Платон, Сократ... Но лучшими осталось три - Феликс, Феня (Феномен) и Габитус. На том незаметно решили, что он едет ко мне. Несмотря на птичку в клетке и бабушку, ненавидящую зверушек... Так что теперь у меня живёт Кот. На долго ли - не знаю. Маман ещё не видела.
Ну и чудным завершением дня стала вечерняя покраска. Какого я буду цвета - скажет завтра утром ошалелое зеркало. Но однозначно что-то красно-янтарное.
Ах да. Завтра же долгожданная "встреча на эльбе" с товарищами готами.Кошмар! Сегодня анимэшники, завтра готы, послезавтра экзамен.
У неё был парень гитарист и певец
Про него говорили "Это
Полный вперёд!"
Э-эхЪ. Где наша не пропадала? Да везде пропадала. Полный вперёд!