00:47 

Герсими
Зимнее солнце
Нахожу статью своей научницы. Читаю гордо: Василькова В.В. Аксиоматическая динамика в изучении культуры: постнеклассический поворот
предвосхищаю уже, сколько там всего интересного, в этой статье... И даже заранее немного комплексую, что там будет много умных слов, что я даже с первого раза не пойму...
И тут читаю дальше - выходные данные:
// Культурологчна думка. Щорчник наукових праць. № 4. 2011.
сори всем носителям языка, но я начала хихикать). Не знаю как кому, а мне забавно складывать пафос "Аксиоматическая динамика в изучении культуры: постнеклассический поворот" с "культурологчной думкой")).

Пожалуй, это весь позитив на сегодня. Переделываю сложный кусок дисера. Научница в нём камня на камне не оставила. И самое грустное, что кусок был как раз по материалам того курса, который она мне когда-то в студенческие годы читала... Вот, ткнула меня носом в её статью, сказала, выучить и использовать вместо всего того бреда, что я написала.

А ещё сегодня пришло приглашение на конференцию, которую проводит наша кафедра, а именно - её коммуникативистское направление. ЧСВ снова бунтовало, когда среди организаторов кроме наших преподавателей всплыл аспер, который и поступил позже меня, и знает меньше (он при мне сдавал кандидатский минимум - такую фигню нёс, что даже я подпрыгивала). Но вот он как-то влез, адаптировался там, на кафедре. И дисер написал уже, и на комиссию вышел... Оххх. ЧСВ продуцирует злость вперемешку со стыдом и обидой.

А я по-прежнему чувствую себя потерянной в этой жизни. И хочется плакать. И не поможет. И никто не поможет...

Ладно.. Меньше нытья - больше дела. Надо доиграть этот спектакль до конца.

@темы: Наука, Люди, Выносите следующий, Учеба

URL
Комментарии
2016-03-14 в 10:35 

Киб
Дизайнер кошачьих шапочек.
Прорвемся!

2016-03-16 в 15:23 

Герсими
Зимнее солнце
Киб, куда денемся)

URL
     

Просыпайся, королевна!

главная