Герсими
Зимнее солнце
Новая работа - пожалуй главное что есть в моей жизни сейчас. Не знаю как будет дальше, но пока я кайфую. Дни пролетают совершенно незаметно! Чудесная коллега, адекватная начальница. И вообще - все кругом адекватные! Это странно и здорово! Всегда есть чем заняться - и это круто! Чувствую себя нужной и важной - и... кто сказал что это плохо т.к. только кормит чсв?? Да поши все нафиг! И заодно пусть заберут с собой нафиг всех тех, кто спрашивает, "ну и сколько ты получаешь?". Можно подумать мой ответ "не ваше дело" более бестактен чем вопрос, его вызвавший.
Конечно, я пока только въезжаю во все эти правила, запоминаю списки нужных бумажек для того или иного дела, но, доложу вам, это гораздо проще, чем писать диссертацию. Возиться с бумажками по определенному алгоритму вызывает чувство спокойствия и уверенности. Кто сказал, что это скучно и ни разу не творчески?? Да идите нафиг! Зато Сатурн, ведущий моего козерога, в сахарном сиропе! Мне невероятно в кайф, что не надо ничего нового выдумывать, что алгоритмы просты и простроены. У меня даже откуда-то прорезались внимательность, сообразительность и память.

В общем, жизнь, как говорится, накладывается. Дисер вновь в состоянии переделки. Хотя возвращаться к нему вообще не охота. Хочется уже чтоб эта история с ним кончилась, и я успешно услышала дату защиты. И защитилась бы. И больше не возвращалась к таким "большим формам". Проекты и статьи - да пожалуйста, это сделал-сдал-забыл. А большие формы - неее, ни за что.

Завтра ДР у моего замечательного мужа, с которым я не смогу его поздравить. Он по-прежнему в Забайкалье, без связи. Всё-таки 3 месяца - это пипец долго! А прошло всего два... А уже кажется, что целая вечность...

Всех - с Новым годом, Днем мира, Днем знаний!

@темы: Учеба, Работа, Жизненное